Informativa sulla privacy

INFORMATIVA PRIVACY ACQUISTI

Gentile utente, nella corretta esecuzione del contratto e delle misure precontrattuali, tratteremo i dati personali da lei forniti per gestire la sua richiesta di acquisto effettuata tramite il nostro sito. I dati personali saranno trattati da Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. con sede in Roma, via Paolo Di Dono, 3/A, CAP 00142, in qualità di Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento nella gestione del suo acquisto si avvale di fornitori, appositamente nominati Responsabili del trattamento. I suoi dati personali non saranno diffusi e potranno essere comunicati a terzi solo nei casi previsti dalla legge. Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo, tuttavia in caso di mancato conferimento in tutto o in parte dei dati richiesti potrebbe essere impossibile per noi gestire la sua richiesta di acquisto.

I suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario alla gestione del suo acquisto più per l’ulteriore periodo previsto dalla legge. Le sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento Europeo 679/2016, che potrà esercitare scrivendo al seguente indirizzo consumer-service.it@unilever.com. Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. ha nominato anche un Data Protection Officer (DPO) contattabile ai seguenti recapiti: mail unilever.privacy@unilever.com; oppure scrivendo a Group Data Protection Officer Unilever N.V. Weena 455, 3013 AL Rotterdam, Paesi Bassi.

Qualora ravvisasse una violazione dei suoi diritti potrà rivolgersi Garante per la protezione dei dati personali, competente ai sensi dell’art. 77 del GDPR, resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all’autorità giudiziaria. Ulteriori informazioni sul trattamento dei suoi dati personali sono consultabili cliccando qui: Privacy policy